Всем доброго времени суток :)Есть желание открыть производство бетонной черепицы и тут же встал вопрос , у кого из росийских производителей лучше приобрести оборудование и пигмент ? Возможно кто то сталкивался ...Буду крайне признателен за любую информацию
у кого из росийских производителей лучше
Доброго здравия всем! Подскажите как правильно зарезать в таких изделиях угол под 45....Мне звонят говорят что не могут состыкавать так как разные размеры в изделиях...а я говорю что они не правильно зарезали! Я просто понятия не имел куда это))) Что кто скажет?
Цитата: Dima 777 от Января 27, 2016, 18:44Доброго здравия всем! Подскажите как правильно зарезать в таких изделиях угол под 45....Мне звонят говорят что не могут состыкавать так как разные размеры в изделиях...а я говорю что они не правильно зарезали! Я просто понятия не имел куда это))) Что кто скажет? Добро! У нас это называют Шляпный профиль.Чаще всего Закрывают швы и головки саморезов на сэндвич-панелях...ну и для отделки проёмов.
Зато с низу стыкоф не видать, для некоторых это главное
( Как в Питере...)
Цитата: wolfdemar13 от Февраля 04, 2016, 11:39 ( Как в Питере...) а у остальных везде всё гуд? У нас просто крыш под фальцем докуя, вот и брака дохера. А если крыш с гулькин нос? то и брак можно на пальцах пересчитать, как в Гамбурге))).