Автор Тема: M.A.S.C.-клещи для сжатия,растягивания металла.  (Прочитано 16005 раз)

Оффлайн жестяный

• просвещенный
 Признателен за помощь,как я понимаю оставшиеся 20мм тянутся за счет верхнего растяжения или что-то не так понимаю?С уважением.Володя.

Оффлайн Cавченко Руслан

• ветеран
Признателен за помощь,как я понимаю оставшиеся 20мм тянутся за счет верхнего растяжения или что-то не так понимаю?С уважением.Володя.

Да.
Не надо звонить. Пишите. WhatsApp
+79261210595

Оффлайн жестяный

• просвещенный
   Руслан,даже не предполагал что 20 мм металла так себя отлично поведут.А на внутренних радиусах также без проблем,или гофру нагоняет внизу у основания заготовки.Поехал проверил ГУД.Кидаю пару фоток процесса.С ув.Володя.

Оффлайн жестяный

• просвещенный
Фотки.

Оффлайн Cавченко Руслан

• ветеран
Круто! Это оцинковка?
+79261210595

Оффлайн жестяный

• просвещенный
 Так точно оцинковка 0.5 длина заготовки 650мм ,за 3 прохода полоса поднялась в пределах 90мм.Руслан,что будет с внутренним радиусом.При этом методе.Предполагаю губки на оцинковке будут быстро (убиты) ,с цветметом оно понятно  долговечнее будет.С ув.Владимир.

Оффлайн Cавченко Руслан

• ветеран
Так точно оцинковка 0.5 длина заготовки 650мм ,за 3 прохода полоса поднялась в пределах 90мм.Руслан,что будет с внутренним радиусом.При этом методе.Предполагаю губки на оцинковке будут быстро (убиты) ,с цветметом оно понятно  долговечнее будет.С ув.Владимир.

Сжимать не доводилось полку такой ширины. Поэтому не скажу.
+79261210595

Оффлайн жестяный

• просвещенный
 Руслан, неужели не бывает кровельных поверхностей с внутренними радиусами.С ув.Володя.

Оффлайн Cавченко Руслан

• ветеран
Руслан, неужели не бывает кровельных поверхностей с внутренними радиусами.С ув.Володя.

Почему не бывает? Очень даже. У нас не было проектов с фальцем с внутренним прогибом, когда пришлось бы сжимать полку шириной 45 -50 мм. Меньшей ширины сжимали не раз.
+79261210595

Оффлайн жестяный

• просвещенный
  А меньшая ширина, это сколько,если не коммерческая тайна? В принципе я и брал его чтобы воплотить в жизнь    на своей кровле обход  (бычьего глаза)-двоякая кривизна на двойной. Только у меня полимер 50мкр толщиной боюсь,что подымутся эти 50мир на ура,что думаете уважаемые кровеля.С ув.Володя.

Оффлайн Cавченко Руслан

• ветеран
  А меньшая ширина, это сколько,если не коммерческая тайна? В принципе я и брал его чтобы воплотить в жизнь    на своей кровле обход  (бычьего глаза)-двоякая кривизна на двойной. Только у меня полимер 50мкр толщиной боюсь,что подымутся эти 50мир на ура,что думаете уважаемые кровеля.С ув.Володя.
Какая- тайна... ))
Полимерку будет портить конечно в процессе работы. Степень повреждений будет зависеть от радиуса.
+79261210595

Оффлайн жестяный

• просвещенный
  Я к чему про полимер Prizma Total Поставляется металлпрофилем из Англии.Я вот,что хочу сказать,обрабатывал ради эксперимента молоточком по краю в 45мм, прошел 4прохода полимер не поднялся,создал необходимый радиус. Вывод один ударная нагрузка  создает более пластичную подвижку металла с полимером. Если-бы еще изловчиться и на внутреннем вытянуть молоточком,да по полимеру.Постараюсь по вечеру скинуть фото того эксперимента с полимером.С ув.Володя.

Оффлайн solovei

• супермодератор
  • Сергей
Во внутрь можно и сгофрировать аккуратно в ручную... всё ж зависит от задачи и размера . Вы б Владимир дали б рисунок какой, может и другие способы обнаружились
Делай хорошо,ху..во само получится .А если не знаешь-спроси !

Оффлайн жестяный

• просвещенный
Фото по теме. Может, будут у кого какие мысли, как проще покрыть этот гребаный "бычий глаз" и связаться с основной кровлей.С ув.Владимир.

Оффлайн solovei

• супермодератор
  • Сергей
Делай хорошо,ху..во само получится .А если не знаешь-спроси !