Не думаю, что Юре нужно что-то и кому-то доказывать. Доказывает он все при возникновении товарно-денежных отношений со своими клиентами. Люди оценивают его компетентность рублем, гривной, долларом. В этот момент возникает разного рода ответственность перед ними. И только перед ними. Пиздоболам он ничего доказывать не обязан. Как он для вас никто, так и вы для него. Все просто. Я бы лично послал на хуй всех желающих брать меня на слабо.
Ситуация с Владимиром Александровичем... Вышло неприятно. Юра местами не прав. Юра принес извинения. Но большой привет гандонам, пардон, доброжелателям, которые доносят разговоры, понимая какую реакцию они вызовут. Сначала спровоцировали одного, а потом свернули кровь другому, пересказами. Вы черти, ребята! Я даже не знаю кто это. Да это и не важно. Вместо того чтобы гасить конфликты вы их раздуваете. Думаю, что людям нужно меньше писать в ФБ и чаще встречаться и общаться лично. Добрее надо быть... Зачем трепать нервы друг другу. Разражает вас его персона, есть масса вариантов игнорировать деятельность человека. Блокируйте в соц. сетях, не покупайте его книг, не приезжайте на мероприятия, в организации которых он участвует. Все просто. Общались на форуме, тепло и камерно, до появления здесь Юры, до появления его книг, до организации минских встреч. Все было хорошо? Ну так он сюда почти и не заходит. Ни кому и не мешает по большому счету. У вас должно быть все хорошо. Что вы здесь трете!!!?
Есть большое количество людей, которые доверяют ему, которым ничего не нужно доказывать. Которым нравится как его продукт, так и его профессиональная активность как таковая. Вы же не считаете их всех легковерными дураками, правда? Если же он пустышка, это достаточно скоро выяснится. У вас появится возможность порадоваться чужому падению. Или вам хочется приложить руку, вывести шарлатана на чистую воду как можно скорее? Что нужно сделать, чтобы вам стало хорошо и спокойно? Ему нужно прекратить писать? Или писать можно, но нужно с кем-то согласовать писанину?
Общественная деятельность. Встреча в Минске не такая? Или вообще не нужна? Отменить? Или кто-то хочет взять возжи в руки и организовать это так как видит это именно он? Желающие есть? Где вы были до этого? Почему сейчас вы задаете вопросы, а не организовываете альтернативную встречу? Где вы, охуенные организаторы!? Где вы, охуенные писатели, с обширной профессиональной практикой, предшествующей написанию бестселлера!? Исключим Владимира Александровича.
Вы просто охуенные ребята и профессионалы. Но если у Вас есть только бестолковые вопросы и предъявы, а Вы не готовы сами отвечать на вопросы, если Вы не предлагаете реальных альтернатив, не берете на себя ответственность за их реализацию, то можете просто... идти на хуй... Заранее извините за мой французский если что. Но то что сейчас происходит, очень походит на травлю. А это не хорошо.
До встречи в Минске! Рад буду всех вас увидеть!