Володь, на какой вопрос дать развернутый и понятный ответ? Я ж станок вроде сфоткал... Ты киянкой фальц делал? На рельсе осаживал? (вопросы риторические) Так у меня в целом тоже самое, только кромкогибом и роликом. Ты лучше скажи как у тебя труба себя ведет при осадке фальца если вдруг чуток неровно в станок зарядишь (перекосишь малость)? у меня например пофиг
Да вся кухня в том что У меня уже есть отпилина (готова) длина 1400. Осталось от листогибочного
На всю и делай, даже маловато будет... У тебя на двутавре(сверху) две звездочки будут, которые не дадут каретке ездить на всю длину. Надо будет делать сзади подставку для рельса как делает Бялорусс, и спереди удлинять штангу.